Comment savoir si on a été bloqué par quelqu'un?
Dans votre liste rouge "clic droit" sur le ou les contacts, si "supprimer" est grisé c'est que le contact ne vous a pas supprimé de sa liste.
C'est un bon moyen de voir si soit cette personne à changé d'adresse msn ou si tout simplement elle vous à bloqué.
Si une personne est dans cette liste rouge, que tu te souviens d'avoir bloquée ou supprimée ; si cette personne est dedans c'est que pour elle, tu es toujours dans sa liste.
Publicité